terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Duatlo BTT “Cidade do Barreiro” | 09:30 horas | Na Mata Nacional da Machada

A Mata Nacional da Machada vai, novamente, receber o Duatlo BTT “Cidade do Barreiro”. Agendado para 25 de fevereiro, este evento é constituído por uma Prova pontuável para a Taça de Portugal PORTerra, e por uma Prova Aberta. As partidas estão agendadas para as 9h30 (Prova Aberta) e 11h15 (Taça de Portugal).

Sheila Marques (do Clube Olímpico de Oeiras) e Rui Dolores (Amiciclo Grândola) foram os vencedores da Prova pontuável para a Taça de Portugal (3ª etapa da competição) da edição do ano passado do Duatlo, que contou com 160 atletas. Carolina Nunes Ganhão (Sport Lisboa e Benfica) e Ricardo Reis (individual) foram os vencedores da Prova Aberta.  Coletivamente, o Clube Olímpico de Oeiras venceu em femininos e masculinos.

Este evento, na sua 3ª edição, é organizado pela Federação de Triatlo de Portugal em parceria com a Câmara Municipal do Barreiro, com o apoio da Associação de Cicloturismo Fidalbyke e o Agrupamento de Escuteiros 927.

Contactos: 212 068 204