quarta-feira, 19 de outubro de 2016

GD Sesimbra »»» Juniores somam terceiro jogo a pontuar, num fim de semana globalmente muito positivo para a formação

Os Juniores do GD Sesimbra continuam a saga dos bons resultados - três jogos consecutivos a pontuar - desta vez foram até Pina Manique, empatar 1-1 com o Casa Pia, com 0-0 ao intervalo, em jogo da 6ª. Jornada do Campeonato Nacional de Juniores da 2ª. Divisão - Série "E", com o golo inaugural do marcador a ser apontado por Hugo Mafra, numa boa exibição dos pupilos de Carlos Faneca.

Os Juvenis de Ricardo Filipe ainda não acertaram o passo no Distrital da 1ª Divisão, 2ª jornada, perderam no Complexo Desportivo Municipal da Maçã, por 1-2, frente ao Beira Mar de Almada "A", após 1-1 ao intervalo, com o golo inaugural a ser marcado pelo atleta Vadim.

Os Iniciados liderados por Durval Pinto foram até Sines efetuar a estreia no Campeonato Distrital da 2ª. Divisão, com uma grande vitória por 0-3, com 0-2 ao intervalo, frente ao Vasco da Gama, com golos de: Rô, Artur Coimbra e Danilo, realizando uma exibição muito agradável.

Para o futebol de 7 do Grupo Desportivo de Sesimbra uma renovada palavra especial de grande satisfação pela caminhada que vêm efetuando ao longo das competições, assim os Infantis Sub/13 - Distrital - Série "A" - 4ª jornada, foram até Almada derrotar o Almada 2015 "A" por 2-3, após um 2-0 ao intervalo, num jogo cheio de emoções mas onde os meninos de Nuno Vieira foram heróis na raça e no querer vencer com grande justiça e muita determinação, com golos de: Rafael Silva, Luís Carvalho e David Mafra.

Em grande foi a estreia dos Infantis Sub/12 - Distrital - Série "B" - 1ª jornada, com os meninos de Rui Marquês a derrotarem o Cova da Piedade "B" por 2 - 1, com 0 - 0 ao intervalo, em jogo disputado no Complexo da Maçã e dois golos de Hugo Severo.

Sempre a vencer também continuam os pupilos de Carlos Sebastião - Benjamins Sub/11 - Distrital - Série "B" - 5ª jornada, ao vencer no Complexo Desportivo da Maçã por 3 - 2, o Charneca da Caparica "B", com 3-1 ao intervalo e golos de: Diogo Silva 2 e Rodrigo Afonso 1.

A estreia dos meninos de Álvaro Vieira - Benjamins Sub/10 - Distrital - Série "B" - 1ª jornada, não foi a desejada em termos de resultado final,  mas foi um sinal do grande trabalho que se está a efetuar neste escalão. 6-0 foi o resultado final, com 1-0 ao intervalo, na partida disputada no Vale d'Abelha, frente ao Paio Pires.

Fonte: Gabinete de Imprensa do GD Sesimbra