quarta-feira, 16 de março de 2016

Futsal »»» CR Piedense e CD Cova da Piedade vão discutir a conquista da Taça AFS no escalão de seniores masculinos

A AF Setúbal vai organizar no próximo dia 2 de abril de 2016, no Pavilhão Municipal do Laranjeiro, a final da Taça AFS de futsal sénior masculino, referente à época 2015/16, entre as equipas do Clube Clube Recreativo Piedense e Clube Desportivo Cova da Piedade, num jogo agendado para as 17:00 horas.

Recorde-se que para chegarem à final as duas equipas impuseram-se nas meias-finais da competição, pelo mesmo resultado (3-4), ambas com o estatuto de equipas visitantes frente ao FC. S. Francisco e CA Santa Marta Pinhal.

Em caso de igualdade no final do tempo regulamentar, as formas de desempate serão as seguintes:
  1. Será o jogo interrompido durante 5 (cinco) minutos, realizando-se um prolongamento de 10 minutos, divididos em duas partes de cinco minutos cada, sem intervalo, mas com troca de campo;
  2. Se no final do prolongamento o empate subsistir, apurar-se-á o vencedor por marcação de pontapés de grande penalidade, segundo as disposições das Leis de Jogo.