quinta-feira, 18 de junho de 2015

Natação »»» A Praia Vasco da Gama, em Sines, recebeu a 12.ª Prova de Mar Baía de Sines

A Praia Vasco da Gama, em Sines, recebeu a 12.ª Prova de Mar Baía de Sines, integrada no 3.º circuito de Águas Abertas do Alentejo, no dia 14 de junho.

O nadador Pedro Bôto, do Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA), esteve em destaque ao vencer a prova na distância de 400 metros e alcançar a 2.ª posição nos 1000 metros.

Na prova de 2500 metros, Hugo Ribeiro, em seniores, ficou na 1.ª posição. Marco Vantaggiato e Rodrigo Costa, em Masters C/D foram os melhores atletas do CNLA, ao alcançarem o 12º e 14º lugar, respetivamente.

Na competição de 1000 metros, Inês Pereira ficou na 1ª posição. Mauro Inácio e David Gorgulho, do CNLA, classificaram-se na 3ª e 4ªs posições, respetivamente.

Na competição por equipas, o CNLA ficou no 2.º lugar.

A competição foi organizada pelo CNLA, com o apoio da Câmara Municipal de Sines e Junta de Freguesia de Sines, entre outras entidades.

Fonte: Câmara Municipal de Sines