quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

A Associação Naval Amorense foi a grande vencedora do Torneio de Natação da Benedita.

No X Torneio da Benedita 2015, a Associação Naval Amorense foi a grande vencedora com um total de 347 pontos seguido do Clube Natação Alcobaça com 252 pontos e da Benedita Sport Club Natação com 216 pontos num total de 20 clubes presentes.

Individualmente Rafael Gil obteve a melhor performance masculina pela prestação na prova de 400 Livres onde alcançou 685 pontos (FINA).

No medalheiro do torneio a Associação Naval Amorense venceu também com 23 medalhas ( 8 Ouro + 8 Prata + 7 Bronze) em segundo o Clube Náutico Académico (6 + 1 + 1) e em terceiro o Bairro dos Anjos/Bomcar ( 4 +2 +4).

Participaram pela Associação Naval Amorense os seguintes atletas: Rafael Nunes, David Leiria, Rafael Gil, João Santos, Carolina Santos, Fábio Aires, Sofia Rolão, Catarina Mosca, Celeste Ricardo e Tiago Azevedo, Soraia Rolim, Diogo Domingues, Matilde Nita.

Treinador: Ricardo Santos.