sábado, 3 de dezembro de 2016

I Liga »»» O Sporting venceu este sábado o Vitória FC, por 2-0, em Alvalade

O Sporting venceu este sábado o Vitória de Setúbal, por 2-0, em Alvalade, com golos de William Carvalho (7) e Bruno César (37).

José Couceiro lamentou a má primeira parte do Vitória de Setúbal em Alvalade e os dois golos sofridos em lances de bola parada.

«O Vitória não fez uma boa primeira parte, o Sporting foi claramente mais forte, imprimiu um ritmo e uma intensidade que tivemos dificuldade de acompanhar em alguns momentos. Sofremos dois golos de bola parada, sabemos que o Sporting é muito forte neste tipo de lances», analisou o treinador da equipa sadina, em declarações à equipa Sport TV, acrescentando:

«O golo muito cedo também teve influência no nosso comportamento.»

«Na segunda parte o Vitória esteve melhor, o Sporting é mais poderoso e não conseguimos fazer um golo que daria contornos diferentes ao jogo», referiu.
In a Bola

Com arbitragem de Rui Costa, auxiliado pelos árbitros assistentes Bruno Rodrigues e Tiago Costa, as equipas alinharam:
Sporting: Rui Patrício, João Pereira, Coates, Rúben Semedo, Marvin, Gelson Marins (Markovic 85'), Adrien Silva (Elias 76'), William Carvalho, Bryan Ruiz, Bruno César (Campbell 71') e Bas Dost.
Suplentes não utilizados: Beto, Paulo Oliveira, André e Alan Ruiz
Treinador: Jorge Jesus

V. Setúbal: Bruno Varela, Pedro Pinto, Fábio Cardoso, Frederico Venâncio (capitão), Vasco Fernandes, Nuno Santos (Arnold 69'), Costinha, Mikel, João Amaral, Vasco Costa (Thiago Santana 65') e André Claro (Edinho 81').
Suplentes não utilizados: Nenê Bonilha, José Manuel, André Pedrosa e Pedro Trigueira.
Treinador: José Couceiro