segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Campeonato de Portugal Prio - Série G »»» 13ª Jornada - Barreirense 3 -0 Atlético

Superioridade em todos os aspetos

O Barreirense recebeu e venceu o Atlético por 3:0 alcançando a sua primeira vitória, para o campeonato.

Partida onde a superioridade alvi-rubra cedo se evidenciou e que rapidamente se traduziu em vantagem no marcador, ainda dentro do primeiro quarto-de-hora, num livre de Nelson Torres que enganou toda a defesa alcantarense inclusive o seu guarda-redes (13´).

Aproveitando uma falha da defesa visitante, Bruno Severino assistiu Martin para o 2:0, aos 39 minutos, ampliando o marcador numa primeira parte onde a eficácia barreirense falou mais alto.
Na 2ª parte, o nível de eficácia ofensiva baixou já que as oportunidades foram surgindo mas apenas aos 68 minutos, Bruno Severino, faria o terceiro golo da sua equipa na transformação de uma grande penalidade.

O resultado poderia ter chegado a números bem mais penalizadores para o histórico Atlético mas Nelson Torres (47´), Bruno Severino (55´ e 61´), Alain Pilar (71´), este num remate à barra e David Pinto (90´+2´) não foram felizes no momento da finalização e desperdiçaram uma mão cheia de oportunidades para ampliar o resultado perante uns alcantarenses que não fizeram um remate enquadrado com a baliza de Amir.

Vitória importante para o moral da equipa e para o que falta enfrentar nas restantes 5 partidas até final desta 1ªFase onde o mais importante é conquistar o maior número possível de pontos para a fase decisiva.