quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Mundial de Pesca Desportiva Sub-21: Fernando Silva conquista medalha de bronze

Fernando Silva, atleta da Associação de Pesca Desportiva Os Vilas, de Vila Nova de Santo André, conquistou a medalha de bronze no Campeonato do Mundo de Pesca Desportiva (Mar) na categoria Sub-21, integrado na Seleção Nacional da modalidade, que na classificação das Nações apenas foi batida pela Espanha e pela Itália. A competição decorreu entre os dias 8 e 15 de outubro, em Castellon de la Plana (Comunidad Valenciana, Espanha). Na prova individual, Fernando Silva também se apresentou em bom plano e obteve a 17ª posição final.

A Câmara Municipal de Santiago do Cacém congratula-se com os resultados de excelência obtidos e felicita o atleta e a Associação de Pesca Desportiva Os Vilas pelo feito alcançado ao serviço da Seleção Nacional, com votos de felicidades futuras.

Fonte: Câmara Municipal de Santiago do Cacém