domingo, 13 de novembro de 2016

II Liga » CD Cova da Piedade derrota a AD de Fafe (1-3) em Felgueiras, no Estádio Machado de Matos

Fotografia: PEDRO_ROCHA in "O jogo"
O CD Cova da Piedade deslocou-se, este domingo, ao Estádio Machado de Matos, em Felgueiras, para o jogo da 15ª jornada da II Liga, para defrontar a AD de Fafe.

A equipa piedense venceu por 1-3, com 0-0 ao intervalo. Golos de Robson aos 55', Rui Varela aos 62' e Christian Irobiso aos 86'. O Fafe reduziu aos 66 minutos, por Materazzi Daniel. A equipa da Cova da Piedade subiu ao 3º lugar a 1 ponto do segundo classificado, mas com mais um jogo.

Com arbitragem de André Neto da Associação de Futebol de Vila Real, auxiliado os árbitros assistentes Daniel Santos e Ângelo Carneiro, a equipa piedense alinhou:

Cova da Piedade: Pedro Alves, Danielson, Filipe Godinho, Bruno Bernardo, Evaldo, Soares, Robson, Marco Bicho, Silas, Dieguinho e Rui Varela.
Suplentes: Ricardo Barros, Magique, Siaka Bamba, Chico Gomes, Christian Irobiso G. Oliveira e Roberto.
Treinador: Sérgio Boris.