terça-feira, 29 de novembro de 2016

Hóquei em Patins »»» Campeonato Nacional da 3ª Divisão Zona D

Disputou-se no dia 20 de novembro de 2016, a 7ª jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 3ª Divisão Zona D.

O GD de Sesimbra regressou às vitórias no Campeonato Nacional de Hóquei em Patins da 3ª. Divisão - Série D, ao derrotar no Pavilhão do GD Sesimbra, o Clube Naval Setubalense, outra equipa do distrito de Setúbal, por expressivos 12-2, com 4-2 ao intervalo, numa partida com fraca arbitragem de João César de Setúbal.

Apesar de ter marcado o primeiro golo do encontro aos 7 minutos, a Naval Setubalense foi impotente para contrariar o conjunto de Artur Pereira, que saiu para o intervalo já a vencer por 4 - 2, para no segundo tempo concentrar todas as atenções na baliza adversária resultando num claro 8-0.

Vitória clara, justa e esperada da melhor equipa, com Artur Pereira a rodar mais uma vez todos os jogadores á sua disposição.

FICHA DO JOGO
Pavilhão do Grupo Desportivo de Sesimbra em Sesimbra
GD Sesimbra: Paulo Carapinha (Cap.), Diogo Dias, Marco Correia (3 golos), João Filipe (2 golos), Carlos Fonseca (1 golo), Bruno Fuzeta (1 golo), Luís Paulo, Jorge Coelho (3 golos), Bernardo Pinhal (2 golos) e Alexandre Maricato.
Treinador: Artur Pereira
Fonte: Gabinete de Imprensa do GD Sesimbra
Nos restantes encontros onde participaram as equipas da região de Setúbal: O HC Santiago venceu em casa o GDS Cascais (5-4 e a Juventude Azeitonense venceu também em casa o CP de Beja (4-1).