segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Campeonato de Portugal Prio »»» 11ª Jornada - 1ª fase Série G, Barreirense - 0-1 Casa Pia

Golo aos trambolhões dita nova derrota

O Barreirense perdeu por 0:1, frente ao Casa Pia após mais um jogo em que o desfecho final voltou a ser cruel para a equipa de Pedro Duarte.

Em jeito do que havia sucedido no jogo de juniores no dia anterior, entre estas duas equipas, no mesmo local e com semelhante resultado, o Casa Pia venceu a partida sem ter feito nada para o merecer. Registo de três momentos com algum perigo durante a 1ª parte com os visitantes por intermédio de Sandro Silvestre a rematar torto em boa posição (14´) e quatro minutos depois, livre de João Coito para a defesa de Amir. Na resposta, Martin desperdiçou a melhor oportunidade dos alvi-rubros ao rematar de pé direito para defesa de Nelson Pinhão para canto. E foi tudo numa primeira parte equilibrada.

Na 2ª metade, 50 minutos, recuperação de bola de Gonçalo Cruz, remate forte e defesa complicada do guarda-redes do Casa Pia. Seis minutos depois, João Coito remata forte sobre a barra e dois minutos depois, acabadinho de entrar, Mateus Fonseca remata pouco ao lado do poste de Amir.

Foi com o jogo dividido que no minuto seguinte (59´) chegou um lance de grande penalidade ignorado pelo árbitro de Santarém, Hugo Silva, quando Nelson Torres é claramente impedido de chegar à bola pelo defesa do Casa Pia. Como se não bastasse, aos 64 minutos, Sócrates, de forma que nem ele próprio sabe muito bem como, recebe um centro do flanco direito, Alain não consegue o corte e a bola vai ter com o número 11 do Casa Pia que aos trambolhões faz a bola passar sobre o guardião barreirense e entrar na baliza.

O Barreirense sentiu o golo e nos dois minutos seguintes o Casa Pia podia ter ampliado a vantagem por Coito e Júnior mas o mal já estava feito e mais uma vez de forma inglória, os alvi-rubros não conseguiram impedir a derrota nem no lance ao minuto 90 quando Rufio cabeceou muito perto do poste da baliza do Casa Pia após assistência de Fred.